Penandatanganan Naskah Penyerahan Kegiatan TMMD Sengkuyung Tahap II Tahun 2021

Setdprd.slemankab.go.id – Ketua DPRD Kabupaten Sleman Haris Sugiharta menghadiri Penandatanganan berita acara Naskah Penyerahan Kegiatan TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) Sengkuyung Tahap II Tahun anggaran 2021 oleh Letnan Kolonel Inf. Arief Wicaksana, S.H., M.Han. Dandim 0732/Sleman ke Bupati Sleman Dra. Hj. Kustini Sri Purnomo dan disaksikan oleh Ketua DPRD, Kapolres, dan Kajari Kabupaten Sleman di Ruang Lobby Sekretariat Daerah (14/7/2021).

Kegiatan yang sudah diselesaikan oleh TNI Manunggal Membangun desa (TMMD) Sengkuyung Tahap II Tahun anggaran 2021 berupa Pembuatan Corblok jalan sepanjang 465 m, lebar 3,5 m dengan ketebalan 0,12m, selanjutnya pengecatan dan pembuatan kanopi mushola dengan panjang 7 m, pembuatan Pos Kamling dan Rehab balai Rw panjang 10 m, Lebar 5 m, dan pengerjaan lantainisasi 2 rumah warga.